“不好啦,不好啦,金老师种的小番茄树被弄断了!”同学们伤心地奔走相告。
我和几个同学立即去看了看,小番茄树果然垂丧着脸,枝干快要断了。
这时,缪成骏走来,看了看小番茄树说:“怎么了?”我们异口同声地说:“小番茄树快断了,得想个办法就它。”突然,有同学说:“我们可以找几根树枝给小番茄树搭个支架。”
缪成骏一听,马上开工了。他飞快地拾起几根又粗又壮的树枝,又仔细地调整了一下小番茄树的位置。他小心翼翼地用树枝给小番茄树搭起了个支架。他又看了看,感觉还不太直,连声说:“不行不行。”他又把小番茄树轻轻地扶正点,再次调整支架。小番茄树像个小卫兵似的站起来了。
此刻,我感觉缪成骏的身上发着光芒。