8我学会了做水果拼盘
我在综合实践获得课程,因为它可以让我学到更多的知识。
综合实践活动可是一门教育课程。它包括了自强、自理、行业体验……让大家去选择。
我参加过行业体验、烹饪和编织班,其中我在喜欢的就是行业体验。在行业体验中,我当了一回小小采购员,做了水果拼盘,,学了做菜,自己动手做了一幅布艺。我们参观了校服制作的过程。我最喜欢水果拼盘,在作拼盘的时候,大家一起努力,终于做好了。
我爱校本课程,我不但学会了做水果拼盘,而且还认识到了再学习的过程中要团结友爱。我爱综合实践活动课程!