初中作文:水果大反攻
一轮圆月犹如一面明晃晃的镜子,镶嵌在没有一丝乌云的、深蓝的天幕上,皎洁的月光洒在“托托水果店”的四周。
“今天又有无数的水果进入人类的腹中,什么时候才能逃离人类的魔爪啊!什么时候才能逃离失去亲人的痛苦。”我躲在角落,黯然神伤。我是水果界的一员,姓西,名瓜,俗称西瓜。
自从长大后,每天过着提心吊胆的日子,再也不能这样活了,我们要反击。哪怕死也要死得其所,死得重如泰山。
一场史无前例的水果反击战即将拉开帷幕。午夜,当城市中的人们还在呼呼呼大睡时,“咚咚咚”一阵急促的敲门声从外面传来。哨兵──“草莓”急忙跑到门前,严肃地说:“口令!”门外回应“无口令”。于是,门“吱呀”一声开了。一位满脸邹纹,身穿黑衣,消瘦的身体似乎被风干了似的木瓜老绅士闪了进来,他是这场大战的总参谋长,刚进来,他就用英语大声说话。经过南瓜翻译员解释,我们终于明白了他的意思:“同志们,一切准备就绪,该是反击人类的时候了,让他们也尝尝失去亲人的滋味”大家终于听懂了老绅士的话,心情都很激动,纷纷围到他的身边,经过一番商讨策划,一致决定在凌晨两点行动。
“嘀嗒、嘀嗒…..当当当”好不容易挨到了凌晨两点,水果大军们全副武装,有的拿着从厨房拿来的平底锅,有的拿着烤肉串的竹签,还有的拿着同胞一香蕉弟弟当锋刀、拿橄榄当子弹。我匆匆忙忙地选了一把汤勺,拿着倒还很顺手。
一声令下,水果们冲出水果店,领头的是一个榴莲,只见他一脚踢开沉重的大门,咆哮着冲上街去,边冲边喊“冲冲冲”后面的水果也一拥而上,抓住了几个行人。我们冲杀到了市中心。人类看上去很强大,其实是虚有其表,他们从未见过这场面,吓得四处逃窜。我们三下五除二就把人类军队干掉了。因为我们皮厚,无痛感,子弹对我们来说是挠挠痒。才过几天,我们就打败了一座城市。初战告捷,我们信心倍增,仿佛看到了胜利的彩旗到处飞扬。
夜晚,我们听特工说,人类已经出动大批坦克、大炮、装甲车等重型武器装备围攻我们。次日,当太阳从裸露的土地刚刚升起时,荒地周围到处都是铁丝网,遍地都是躺下的水果兄弟的尸体,我站在一座堡垒上,手拿俘获的狙击枪,准备狙击敌方头目,“砰砰”几枪,子弹倒是飞出去,可却没打中。再来!我刚准备装子弹的瞬间,一颗手榴弹从上空掉下来,我壮烈牺牲了,享年:两个月。
三零零一年八月三十日,水果大反攻最后以失败告终。