未来的水果作文800字
我很喜欢吃水果,因为水果是一种营养丰富、味道香甜、有助于我们身体健康的食品。无论人类社会如何发展,水果都是不可缺少的东西,没有了水果,人类就会失去营养,变得奄奄一息。
我想象中的未来,应该是一个科技高度发达的社会,在未来,水果品种也会随着科技的发达而不断改良。到了2030年,科学家们培育出的几种新型水果,不光香甜可口,非常好吃,单是它的神奇功效就会让你惊叹不已:
百变西瓜
到2030年,百变西瓜已经是市场上最高档的水果了,因为它已经具有了哈密瓜、白兰瓜、冬瓜等各种瓜果的优点,你需要它变成什么瓜,它就会变成什么瓜。这种西瓜的营养含量更丰富,更有利于人们开胃口、助消化、利尿,老少皆宜。
超大樱桃
到2030年,樱桃在科学家的培育下个子越长越大,远远超出了人们的想象。它可以长到鸡蛋那么大,一个人要咬上十到二十口才能吃完。它的颜色更加鲜艳,红彤彤、亮晶晶的,像一颗颗大红宝石。随手摘下一颗,轻轻咬上一口,嘴里立刻溢出深红色的甜汁。啊,真甜呀!人们吃了这种超大樱桃,皮肤就会更加光滑润泽,不用擦化妆品,更不用去美容院了。
无核芒果
无核芒果当然就是没有核的芒果了。现在人们都爱吃芒果,因为它香甜可口,价钱也不贵,但我觉得它里面有个大大的核,吃起来挺费事的。到了未来,科学家培育出的这种无核芒果更加香甜可口,只要撕开它身上那层橙黄的皮,不用去核,蜜一般的芒果汁就会流进人们的口中,一直甜到人们的心里。
神奇“百病治”
“百病治”是未来的一种稀有水果,生长在沙漠地带,个儿很小,皮是金色的,能治疗各种疾病。它们一年才结一次果,每次结10个,但它的保质期很短,只有10小时,所以未来的医院都建在沙漠地区。得了病的人只要吃上一口这种水果,就能恢复健康,不用再打针吃药了。
也许到了未来,科学家们还会把许许多多的新型水果推向市场,为全人类造福。
只要我们共同努力,我的这些美丽的梦想,在未来一定会实现。