“呵呵,猜猜我是谁?给你一点启示吧。我妈妈有着一头翠绿色的长发,身材苗条,等到开花的时候还散发出淡淡的芳香,令人心旷神怡。妈妈很喜欢打扮我,在我还没有成熟的时候她给我穿的就是青色的外套,等我慢慢长大之后她就给我换上金黄色的连衣裙。你把我摘回家之后,只要轻轻将我的裙子脱下,就可以享受到我那柔软的果肉。味道如何?那当然是超级棒罗!甜丝丝的,美滋滋的,包你吃了还想再吃!猜到了吧,没错,我就是大名鼎鼎的砂糖桔,现在我的足迹啊可是踏遍国内外、畅销世界各地喔。”
砂糖桔不但长得可爱,口才也是相当的好。
各种各样的水果,你不让我,我不让你地施展了浑身的招数来吸引大家的注意。怎么样,你此时也一定垂涎三尺了吧?赶快把他们都搬回家好好享用吧。