时光荏苒,我来给大家介绍一下现在的我吧。
我的头发又黑又密的,只是有些长了,经常梳着两个麻花辫。眉毛弯弯的,给人一种舒服的感觉叫舒心。乌黑乌黑的小眼睛,嘴唇越发变得更红了,嘴角甜甜的一丝微笑,让人感觉非常的温暖。脸上的红晕就像苹果一样。他们组合在一起变成了“一家人“------我的脸。
时光总是那么快,我转眼间从一粒种子变成一棵小树。要知道,当我还是一粒种子的时候,书包不会整理,红领巾不会系,回答问题的时候总是不知道怎么说,连扫地都不会。到现在我已经是一棵小树了,书包已经能整理的很整齐了,已经能把红领巾系的像领带一样了,回答问题的时候有时还会有妙语连珠冒出来,得到了老师的表扬。
来说说我的优缺点吧,我的优点有:写字好,试卷经常是优。我做事比较认真,还乐于助人,所以很多同学都喜欢我哦。缺点是:做事速度很慢,拖拖拉拉的。自理能力不太好。希望我能尽快改掉这些坏毛病,把它们统统消除。
这就是生活丰富多彩,快乐的我。