我是一个上三年级的女孩,我长着弯弯的眉毛,一双黑宝石般的眼睛,雪白的皮肤,像瀑布般的秀发,长得很普通。
我特别喜欢画画,它是我生命中不可缺少的一部分。我最擅长画风景,画得非常好看,同学们和我的爸爸妈妈都夸我的画非常好看,我还拿过学校的画画奖呢。
我最大的梦想是有一对像天使或精灵的翅膀,在蓝天中自由的飞翔。
我长大想当服装设计师,设计许多好看的衣服。我也很喜欢科学,它能教我们辨认树木。
我很外向的,我比较喜欢交朋友,不仅喜欢交朋友,和朋友相处得很好。
我最大的缺点就是爱看电视。总体来看,我还是一位不错的人。你们觉得呢?你们愿意和这样的我交个朋友吗?