冯翌歌
我现在最喜欢爬树的小猴子。因猴子爬树时会荡来荡去,像荡秋千一样,还会咯咯咯地笑,它还有红通通的小屁股,我觉得超可爱。
小猴子还会吃水果呢!你可能会问我:“谁还不会吃水果呀?”我的回答是:“动物会吃水果不稀奇,但是它吃起来可不一样呢!”猴子吃水果可好玩了!要剥皮的剥皮,要吐核的吐核。它吃桃子的时候,两只手抱着桃子左一口右一口,上一口下一口,直到把桃子吃完了才把桃子核丢了,吃得可干净了!
猴子爬树可厉害了。双脚踩住一棵树的树枝,两只手抓紧了另一棵树的树枝,然后纵身一跳就到了另一棵树上,轻轻松松,还会给游客一个得意的眼神呢!
我觉得猴子吃水果就像人类一样厉害,爬树则比人类厉害多了,应该是动物世界里数一数二的攀岩高手了吧!