老师既是我们的语文老师又是我们的班主任,她那严肃的脸上有一双炯炯有神的眼睛,但有时也会露出蒙娜丽莎般的微笑。她不但了解我们每一个学生的学习情况,而且深知我们每一个人的性格。王老师不仅是我们学习上的一位严师,更是我们生活中的一位慈母,我们都很尊敬她,爱戴她。
记得四年级的第一学期,那时王老师刚接管我们班,同学们都说王老师特别严厉,我也深有同感,但是后来的一件事让我改变了对王老师的偏见。一次感冒后我得了很严重的肺炎,一直发烧,医生要求转院治疗。那时我可是急坏了,才刚刚开学,要是住院治疗的话那我的学习怎么办呢?王老师得知我的情况后,安慰我,让我安心治病,住院期间拉下的课程她会帮我补上的。
半个月后我出院回到学校,果然王老师利用课间或中午的休息时间帮我补上了所有的课程,让我在单元测试中得到了很好的成绩。王老师,谢谢您!这一件事一直让我很感动。在我们每一个人的成长历程中,老师,是最值得我们尊重和感恩的人,因此,我想对王老师说:您对我慈母般的关爱,我永远不会忘记!老师,您真好!