六年的时光飞逝,转眼之间我们要毕业了。感谢这么多年来您对我们的培养!是您教我们学知识、学文化;是您教我们做人的道理。这六年中我们在一起,有过欢乐,有过辛酸,您陪我们一起努力着、拼搏着!您从来没有放弃过我们每一个孩子。这六年的点点滴滴都刻在我的脑海里。
每当您拖着病痛的身体为我们讲课,为我们批改卷子,我的心里就无比的心酸。这六年,是您一直陪伴我们共进退。能成为您的学生,我无比的骄傲与自豪。不管以后我们走到哪里,都不会忘记我们曾经是孙老师的学生。
转眼之间六年要过去了,即使有千言万语也难表达我此时对您的不舍与牵挂,其实我最想对您说的是:“老师,您要好好保重身体!多喝点水,对嗓子好;常抽时间做做按摩,对颈椎好。老师,我们不能陪您了,您一定要照顾好自己。”
最后祝孙老师永远年轻漂亮,身体健康。