快乐元旦
大家都知道1月1日是元旦节。
元旦节的英文是New Year’s Day/New Year元旦节是一年开始的第一天。
星期五的时候,我们上午上课,下午庆祝2011年快要到了。下午终于来到了!我们班的傅宇给我们买了非常多的零食。老师先让我们看动画片,然后老师就给我们发吃的。老师还给我们做了一个游戏。规则是:如果要说7、17、27、37、47、57、67等或7的倍数就拍手。第一轮是袁雨航赢了,第二轮是我赢了,第三轮是沈伟康赢了,第四轮是陈玉洁赢了,我们四个人都奖励了一本本子。然后我们一边吃东西一边看动画片,老师发的零食越来越多,我们都非常高兴。四2班的人傻傻的在外面看着,顿时我感觉我们非常幸福,四2班的人却非常可怜。
我感觉元旦节太快乐了!