五年级春游话题作文600字左右
今天,我们去春游,我坐在座位上,静静地享受着窗外的风景,家长们兴致勃勃地拍照。 Today, we go to the spring tour. I sit on the seat and enjoy the scenery outside the window quietly, and parents take pictures with great interest.
我们正在宁波的的湿地公园里,这里常年栖息着数以千计的鸟。但现在的季节,大量鸟群已经飞走了。这是我们的女导游小杨阿姨告诉我们的。
我看见天空中寥寥无几的鸟,白色,黑色…美丽端庄。我们看到的只是冰山一角。如果候鸟还在的话那一定会遮天蔽日。接着我们去地下水族馆大开了一次眼界。憨态可掬的大海龟,小巧玲珑的小丑鱼,面目狰狞的鲨鱼…在石子路上,我和妈妈又瞧见了各种奇花异草、飞禽走兽。可谓应有尽有啊!
结束了这愉快的一天,我们带着一路夜色来到了酒店,吃过饭我游了一会泳,变去睡了,第二天我们一大早起来去了东方神话乐园。一进乐园我就仿佛穿越了时空回到了古代。一队衣着披风与铠甲的的士兵,一个个精神抖擞。为首的是一位女将军,特别引人注目身着一套黄金铠甲,手握宝剑,威风凛凛。另一伙人像是皇上和皇后,他们径直朝人群走去。
映入眼中的建筑金碧辉煌、雄伟壮丽。复古的街道多么热闹,水中冒出的气宛如仙境。我们打算先去玩一玩过山车,妈妈问我:“你敢不敢玩?我可不敢,太吓人了。”我报着试一试的心态坐上了过山车。望着高耸入云的轨道,我有一些后怕,但一切已经迟了。在过山车入轨的上一秒,我后悔万分。坐在我旁边的是一位外地阿姨。车突然快了起来转了一个大弯。
我的心剧烈的跳动起来。车又慢了下了。开始爬坡。我的心被提到了嗓子眼。爬到了顶,乐园一览无遗,我屏住了呼吸,哗!啊!所有人都尖叫了起来。一种急剧的下坠感涌在我心头。脚下的铁板好像被抽掉了,记得紧紧的安全带仿佛没了,除了手中的扶手。
我不敢直视前方,我闭上眼,感觉我从几万米坠入万丈深渊,车狠狠地砸在轨道上。大家叫的更响了,这样反复了好几次,突然一切都结束了。我深深地叹了一口气。第一次感觉脚踩实的感觉怎么好。
美好的事情总过的那么快,一睁眼就到了回家的时候。我们带会了好心情,好记忆,还带会了一路月色。