玫瑰迎着三月和煦的春风徐徐摆动它长着一根细长而坚固的主茎,茎上长满利剑似的刺,让人望而生畏它的茎上长着一片片叶子,这些叶子有的肥厚浓绿,有的娇嫩青翠的像翡翠般叶子边沿像锯齿一般,中间有一条细细的小沟,上面还长着一条条细花纹一朵朵灼灼如火的玫瑰花的花瓣挨挨挤挤、层层叠叠就像一个个红通通的玛瑙,美丽极了有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣花儿全都绽放开来露出粉红色的花蕊,热烈奔放有的含苞欲放犹如一个害羞的小姑娘.
玫瑰花一朵有一朵的姿势看看这一朵亭亭玉立犹如一位美少女;看看那一朵还是花骨朵儿看起来马上要破裂似的当清晨的时候,晶莹的露珠在叶子间滚动,阳光下闪闪发亮玫瑰花像一个戴着珍珠项链的美丽少女在微风中竟相展示自已的舞姿,阵阵清香扑鼻而来,沁人肺腑,使人心旷神怡.
那高傲的身子挺立着,她向着阳光微笑。
一个个杜鹃花像小姑娘绽放出可爱的笑脸,躲在树枝间。
一朵小花在湖旁欣赏她那美丽的面孔呢!
鲜花绽开了笑脸
鲜花绽开了灿烂的笑容
鲜花在晨风中摇曳,摆弄着自己妖娆的姿态
鲜花摇曳着身姿,绽放出了久违的笑容
鲜花像刚出生的宝宝一样,慢慢地张开他的小手和小脚然后灿烂地向我们一笑。
鲜花随风轻舞,略带娇羞,又尽显妩媚
鲜花迫不及待地展露她们的美丽的笑颜,迎着艳阳,迎着细雨,和身边悠闲散步的和风愉快地打着招呼
夏天来了,漫山遍野的大波斯菊就像穿着紫色衣服的舞者随风摇摆
桃花像位翩翩起舞的少女,在春风中慢慢吐出微笑。
青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
那似火的杜鹃花在躁动不安的春风里献媚。
火红杜鹃花,你不让我,我不让你地竞相开放。
春尚浅,几处山顶上的杜鹃花却挣扎着吐出红苞来。
春姑娘迈着轻盈的步伐走来,五颜六色的花儿摇曳着身姿,绽放出了久违的笑容。