幼儿园大班开学寄语
亲爱的宝贝们:
你们好!快乐的暑假结束了,跟着金色秋风的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期一定过得很愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!
欢迎宝贝们回来!知道吗?老师很想念你们,想念你们的笑,想念与你们在一起的分分秒秒,盼望早点见到你们。你们呢?也想念老师吗?
升入大班,将是你们在幼儿园里渡过的最后一个学年,在新学期里,一定要多学本领,快快进步!同时,我们一起来重新建立一下我们曾经拥有的好习惯:
作息规律:早睡早起,不迟到,早上准时入园。
礼貌意识:早上主动向大家问好,下午放学时和老师、小朋友说:“再见”。
责任感:做好值日生工作,请值日生准时入园。
爱清洁:来园更换小白鞋,周五离园时带回家清洗,周一带到班级。
照顾自己:每天整理书包,准备两套备换衣服,几条毛巾。
任务意识:认真完成布置的作业,带好幼儿园的通知给家长。
这学期你们还会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人,让你们能够快快长大。希望你们坚强、自信、独立、勇敢,准备好进入小学后,早日戴上红领巾!
同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!
祝愿彩虹小朋友、大朋友以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!