不知不觉已到了十一月。
记得以前我最喜欢冬天,白色的世界,简单,优雅。
那时的我多快乐!多单纯。初三的生活虽不算太紧,但已没了坐看云起时的从容。
我静静的等待时间的流失,可发现我的朋友门都分道扬镳了。我着急,但冬天还是来了。只有他如约而至。
时间带走了一切,把我的朋友一个个带离我的身边。而冬天,还是来了,来得那么突然。仿佛从夏天一下子来到了冬天。也许我是一个散发出淡淡的忧伤的男生,管它呢!就像冬天总要来临一样,一直如此。虽然已经走过了14载,但我觉得我并不普通,我和其他男生不一样。有几个男生会在雪地里静静的看雪,听雪?我想,冬天也许是我的朋友。他抛弃了一切沉重,却又为来年春天默默的奉献。
现在的我变了,以前是为了家长而活,现在,是为了自己。同学们对我褒贬不一,而我不在乎,我是不可替代的,只要我说我行,没有人可以说我不行。纯洁的白色本是我最喜欢的颜色了,但我却并不喜欢穿白色的衣服,可能是怕亵渎了它罢。
想一个人想了一年,不感接近他,怕他把我想成那些整日缠着别人的人,可天知道,我是很关心他的,我不希望他不快乐,尽管伤的是我,就像冬天一样默默付出(把自己写的高尚了点哈),冬天的一片沉寂,是我想对你的祝福。小时侯的梦已醒现在我已不相信梦。