写同桌的作文范本
我的同桌是一个强势女生,名字叫王娟,她有着一个高高的个子,足足比我高出一大截,两只胳膊非常有力,男生都打不过她,我和她坐在一起,可是遭罪了。她在班上学习成绩不是很好,但是脾气却很坏,要是我把她惹火了,我就会很惨。因为她那有力的拳头会狠狠打在我的手上,痛得我要命。我总觉得她有些仗着自己比我高而欺负我。我觉得她就像一个暴力女,就像动画片里的灰太狼那么暴力,她要是生气的时候,两道眉毛立刻皱成两条毛毛虫,并从嘴里吐出一大堆责备人的话。例如:你干嘛碰我一下,其实我只是不小心碰了她一下罢了。或是说,你干嘛乱动,弄得我写错字。其实我不是故意的,我看到桌子没有放正,就轻轻挪动了一下。有的时候,她还无缘无故地为难我,如她把凳子挪开,不让我坐,在自习课的时候,她不让我说话,一说话她就打我。还有的时候,她不会做的题目来问我,不管我是不是知道做,都要我把答案告诉她。我要是不理她,她就把我的书扔在地上。
记得有一次,我们班上体育课的时候,天下起雨来,我们都很高兴,因为我们不用去做操了。体育老师一来,就让大家玩,我和一个同学正说着话,玩得高兴时,我的手上突然遭到狠狠的一拳。我回头一看,是我的同桌,我生气地问她为什么打我,我又没得罪你。她理直气壮地说:“你就得罪我了,我在写作业,你说话太吵了,影响我学习。”我听了只好停止了说话,还有一次更让我生气,那是发生在自习课上,那时我正在桌上写作业,但是我的同桌却对我说:“你离开你的座位。”原因是她要和她的好朋友坐在一起做作业。面对她的无理要求,我是敢怒而不敢言,只得无奈地离开,和旁边的一个同学坐在一起。