我爱我美丽的校园作文600字
我爱我这美丽,迷人的校园。她在我心中,充满芳香,这就是我骄傲的理由!
每次来到学校,我都会带着满怀的好心情,因为我深深陶醉于校园的美景!
轻轻踏进校园,一眼看到的便是我们记忆犹新的那几个大字“兴华小学”。两棵大树衬托着用洁白的油漆粉刷的门口,真不愧是锦上添花啊!高高的大柳树,垂下万条柳枝,为人乘凉。柳树碧绿无比,犹如翡翠一般。我深深思考,心想:正所谓是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
校园的桑葚树尤其招人喜欢,小朋友们经常在树下嬉戏。每到夏天,树上就会结出大大小小的桑椹果,一个个小桑椹上有小圆粒粒组成的。紫紫的嫩嫩的,就像一个个活波可爱的小精灵挂在树梢上,这紫紫的“小精灵”把我们都馋的垂涎欲滴了!我们也真想把这些美丽而又美味的小桑椹摘下来送给我辛勤的老师呀!
踮着小脚尖跑进教室,油墨的书香扑鼻而来。看到了我的同学,我很兴奋也很激动,我热切地跟他们打招呼。上课了,便听见朗朗的读书声,同学们都融入了书的世界。老师极细心又有耐心地将开启只是大门的钥匙传授给我们,我们也认真的倾听。
下课了,走向窗前,俯视楼下的世界。我看到了很多小朋友在下面玩耍,有跳绳的,有打羽毛球的,有跑步的,说笑的……最引人注目的便是那块长方形的花坛了。那个花坛有好几种花组成,突出的是那几个英文字母“AXHXZH”,意思是“爱兴华,兴中华”。这几个亲切同时让我眼前一亮的英文字母,让我深深体会到学习的重要性,我决心要对社会做出有用的贡献。
我爱我美丽的校园,你让我骄傲,你让我自豪,你让我的人生更加美好!