知心姐姐
您好!我最近遇到了一件令我很苦恼的事,想向你讨教。
我在班里原来好朋友多着哩!最近,爸爸妈妈老让我去参加兴趣小组:什么写字班、作文班、英语班……忙得我不亦乐乎!
一天,我的好朋友张红来了,她笑容满面地对我说:“李明
“爸爸,妈妈!”一回到家,我便像只小燕子似地飞进了屋。“哟!什么事这么高兴呀!”妈妈闻声从厨房里迎了出来。“妈妈,有个同学今天过生日,她请我到她家过生日呢!”我脸上显得乐不可支。没想到,妈妈听了,不但没有同样高兴,反而变了脸色,把我拉到一边,严肃地说:“李明
第二天,我的一大群朋友围住了我,他们唇枪舌剑地教训我,之后一个个离我而去。现在我一个人形单影只,于是我想到了向您讨教,希望您有办法。
祝您
工作顺利!