姐姐是我敬佩的人作文
我很敬佩一个人,她就是我的姐姐。每当我放学时,她就爬在书桌上写作业,我想,她的作业可能太多了,我就没有去惊扰她。
一天晚上,我把作业写完后,就睡觉去了。我躺在床上时,听见了姐姐的读书声。我不是想起老师对我说的话,要勤奋,不怕吃苦,才能学习好。这是我的心里一直想着,要勤奋。我就穿上衣服再去学。我从书包里取出数学书,作完了练习四的题。这是已经十二点四十七分了,我很想睡觉,过了一会儿,我入睡了。
我姐姐在老家念书时,数一数二,我们老家的学生都知道。到了城市念书,她觉的她没有别的同学学的好,所以她不怕吃苦,勤奋苦练,是为了学习更好。她这种精神值得我去学习。
我很敬佩姐姐的这种精神,我已被这种精神所感染。