亲爱的姐姐
你最近生活还好吗?最近你的学习怎么样呀?
告诉你吧!我最近参加了学校组织的活动去青少年宫玩了!我们去的时候每一班都有一个教官带领着。在那里让我印象最深的就是“穿越彩虹”了,这里的“彩虹”不是真正的彩虹,而是呼啦圈游戏。在玩这个游戏的时候我们男女同学分成了两队人。我们女生穿越的时候就像个觅食的小鸭子一样头一点一点的。前面的几个女生很容易就穿越过去了,到我的时候却卡主了,队友们都在给我喊“加油”,我听到了就努力的向前面穿行,费了好大的劲才“穿越”过去了。刚过的的时候教官的哨声就响起了,同学们都欢呼起来“胜利属于我们了!胜利属于女生队了!”经过这件事大家都还知道了团结就是胜利!!
还有一件事我要告诉你,这是件糟糕的事情。这次月考,我怕考的非常不好,从全班第二名一下子滑落到第十四名,我一定要加倍努力争取期末考试得全班第一名。
就说到这里吧!姐姐你也要努力呀!考个好成绩记得给我回告诉我呀!再见!