知心姐姐
您好!我最近遇到许多件苦恼的事。
语文竞赛时,我有许多复习过的题目不会做,就连数学、英语竞赛也一样。
还有几个问题:记得有一次,我和妈妈来到了一个山清水秀的仙女湖,妈妈对我说去买水喝,我便和妈妈去,可是,我不小心摔跤了,妈妈对我说:“怎么又摔跤了呢?天天都是这样。”实不相瞒,我还有一个缺点,就是容易摔跤,可我还没改正。
还有我觉得跑步跑得非常慢,别说三百米了,二百米我跑了也会喘气,一百米倒行。
我还有一个学习上的问题:我语文练习册有很多不会,就连数学也是这样。
知心姐姐,您能告诉我该怎么办呢?