她拥有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,中等的身材,脸上始终带着微笑。没错,这就我们的英语老师“Miss徐”,Miss徐就是我最敬佩的一个人。
每当上课铃一响,Miss徐就会面带笑容走进我们的教室,开始讲课。
Miss徐上课的时候,声音温柔而洪亮,让人不忍心离去。交流,谁有不会单词的可以问Miss徐。这样一来每个同学的读课文、读单词水平都提高了不少。
Miss徐还让我们做字卡,让我们随时随地的复习单词读单词。而且在六一儿童节的时候还给我们每人准备了一份小礼物,祝我们节日快乐。
Miss徐虽然每天要给四个班上课、批作业,有时候还要做课件,甚至有的时候作业的要求都要到各个班亲自去说。虽然很累,但是每天还是要去问没交作业的同学,为什么没有交作业的原因。
我们班的同学都参加了英语风采大赛,在这期间Miss徐,不断地利用课间纠正同学读单词、读句子的发音。经过指导同学都获了奖。
这种关心同学、牺牲自我温柔的好老师谁不敬佩呢?