姐姐理发日记300字
今天我和姐姐理发店,外面写着“剪发特价一百元,烫发三九九!”我们一进去,里面非常凉快,店员们异口同声的说:“欢迎光临!”听得我神清气爽!我们一坐下,一位人员亲切的过来问:“请问要茶还是咖啡?”“我们要喝茶。”很快的人员就送点心和茶来。哇!简直比咖啡店还周到!
我们坐了一下,服务人员走过来,说:“请问今天要为你做什么服务?”“今天帮我们剪头发。”“OK!”他慢慢的把毛巾披上,拿出剪刀快速的剪啊剪、剪啊剪“切切切!”“唰唰唰!”……不一会儿,就剪出一个现在最流行的发型。妈妈说这就是训练有素的功夫。
剪完的时候,因为要等姐姐,所以我就看看四周,看到好多奶奶在烫头发、染头发,有大波浪、小波浪……,看那些奶奶谈天说地,笑得很开心,就知道这家发廊的服务是百分百,大家都心满意足。有一些长辈,因为白头发觉得不好看,所以染成黑色、咖啡色……哇!每个人都年轻了十岁耶!
姐姐终于好了!服务人员送我和姐姐一枝棒棒糖,我们好高兴喔,又完成了一次最快乐的——剪头发。