我是**,是一个有亲和力、性格温和的人,能给人留下很好的第一印象,我的应变能力很强,而且遇事很淡定,不会手忙脚乱,我能够时刻用一颗热情的心和情形的头脑面对工作。
我的座右铭是“吃得苦中苦,方为人上人”。做事认真细致,有耐心和毅力的我,能够换位思考和以大局为重,具有团队精神,且适应环境的能力也很强,具有良好的沟通能力和协调能力,具有良好的服务意识。
此外,我还有较强的学习创新能力,能够虚心学习,不浮躁,遇到自己不熟悉的领域,能够沉得下心来从头开始学习,从基层小事做起,能够开动脑筋。想象力丰富,喜欢运用联想和跳跃思维来解决学习和生活中的问题。
我的心理承受能力较强,能够克服和正确缓解工作中的紧张压力,每天保持微笑和乐观向上的心态。
总之,我觉得自己各方面都很适合担任客服这份工作。