我的名字叫xx。这个名字对于别人可能很普通。对我来说却有特殊的意义。正所谓望子成龙望女成凤,这个名字里不仅蕴含着父母之间的感情,还包含着他们在我身上寄予的成功的希望。
我是一个性格多元化的男生。我既有戏文需要的沉稳,也有导演需要的活泼。生活中我是一个踏实上进的人。我的爱好很广泛,在我脑海中的知识库就好像一个杂货铺,什么都懂点,但并不是所有的都了解得很透彻。
每当看到中国电影在国际影展中大放光彩时,我都深深的感受到正是有幕后工作人员的默默付出,精心策划,才成就了台前明星们的光彩,因此我怀着对前辈的敬重选择了编导专业,希望通过自己的努力能为中国传媒的发展出一把力同时也为自己将来规划一条走向成功的道路。
我想,做任何事情都要看自己是想成功,还是一定要成功,做什么事情自己是尽力了,还是拼命了,我觉得,任何事情都要相信自己能做好,是最好的最棒的,那么,我又向成功迈进了一步.
今天,我有幸得到这个机会站在这里,这是我自己一直以来的愿望,我希望到贵校继续深造,为我的梦想增加一个台阶,为我的成功迈进重要的一步。
谢谢各位老师!