可爱的kiki就像一个顽皮的孩子,在田野里尽情的玩耍。在我心中它是多美的完美,给我们带来无限的欢乐。
它的身上披着雪白雪白的绒毛,像是在雪地里玩耍的孩童,和雪花一起快乐的飞舞。它的身体婀娜多姿,瘦小苗条,走起路来一摇一摆的,非常的神气。它的脑袋和拳头般一样大经常左摇右晃,好像在想:你们都哪去了?怎么不和我一起玩耍。头上一对尖尖的耳朵,似乎在听主人和他们说着悄悄话,可能是在提防什么吧。有时候,端坐在那里,一动不动就像一个老虎,十分的威猛。一双水灵的大眼睛,总是目不转睛的盯着美味的饭菜。
它吃饭的样子让我们哈哈大笑。吃饭的样子有时非常的优雅,有时候一不小心就会洒落一地的水,狼狈不堪。
这就是我心目中的kiki。它是多么得可爱呀!