未来的洗衣机作文450字
一天,我坐上了时空穿越机,穿越到了30世纪。往前头一看,哇!人们都穿上豪华的衣服在天空中“行走自如”。咦,那是什么?一座高大的房子耸立在我眼前,我抬头一看,牌子上写着“多功能洗衣机”五个字。
我很好奇,便走了进去,这里的营业员竟然全是机器人,不用说,谁都晓得那位坐在会飞的椅子上的人,就是老板。
我走过去询问,这里的洗衣机为什么称为多功能?机器人营业员很和气地说:“这洗衣机之所以被称为‘多功能洗衣机’,是因为它具有5种功能。”“哪5种?”我迫不及得地插了下嘴。“别急、别急,听我慢慢介绍!”机器营业员说,“第一是它能省电,一整天连续地工作,用电量才1度。第二是它能省水,因为它能把洗过的水进行净化再利用。”
机器人营业员慢条斯理地继续介绍道:“第三是它能在衣服上调冷调热,从而达到冬暖夏凉的效果。”没想到还有这作用,都把空调给省了!
“如果您需要出差使用的话,还可以把洗衣机折叠起来带走,这是它的第四个功能”。我急忙拍手叫好,“哎呀呀,这下我爸爸出差就可以让它来洗衣服喽!”
机器人营业员又说:“最后一种功能嘛,也是它最大的优点。它能杀死衣服上的细菌和病毒,甚至穿上它洗过的衣服还能进行治病,完全无副作用地为健康保驾护航!”“棒棒哒!”我忍不住给洗衣机竖了个大拇指。
“听了以上5种功能,您是不是这得洗多长时间啊!如果您这么想就大错特错了,因为它洗一次衣服只需2分钟。”机器人最后补充说明。
小朋友,听了我全面介绍,觉得洗衣机怎样?面对功能应有尽有的洗衣机,我可是赞不绝口呀!走,我现在就下单把它买下来。