☆人生是海洋,希望是舵手的罗盘,使人们在暴风雨中不致迷失方向。
☆在这个世界上取得成功的人,是那些努力寻找他们想要的机会的人,如果找不到机会,他们就会自己创造机会。
☆时间是伟大的作者,她能写出未来的结局。
☆人生是短暂的,这句话应当提醒每一个人去从事他要做的一切事情。
☆世界上最长而又最短,最快而又最慢,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。
☆你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。
☆生命是一程旅途……人们所有的享受与幸福只不过是生命路旁的旅社,供人们稍事休息,好让人们增添精力到达终点。
☆今天尽你的最大努力去做好,明天你也许就能做得更好。
☆大自然是个忠实的供给者,但它只把报酬给予努力工作的人。
☆生活中,谅解可以产生奇迹。谅解可以挽回感情上的损失;谅解犹如一个火把,能照亮由焦躁、怨恨和复仇心理铺就的道路。
☆人的美丽可爱,不仅仅是由于他的容貌,首先决定他的精神面貌。一个品质高尚的人,永远是年轻和美丽的。
☆言行适度,凡事想到别人,是君子的两大特色。
☆最难抑制的感情是骄傲,尽管你设法掩饰,竭力与之斗争,它仍然存在。即使你敢相信已奖它完全克服,你很可能又因自己的谦逊而感到骄傲。
☆事业恰似雪球,必须勇敢往前推,愈推愈滚愈大,但是,若在途中停下,便会立刻融化消失。
☆昨天是一张作废的支票,明天是一张期票,而今天则是你唯一拥有的现金。