假如我会克隆,我要克隆地球。为了人类,为了地球避免人口爆炸,既能让人享福,又能让地球转得快,转得更轻松。
也许同学们都看过一本书《保卫地球》,上面有一幅插图是这样的:一个地球,上面有无数的小孩都挤满了地球,其中还有一个小孩被挤下来,正哭着呢!这幅插图一直让我们记忆犹新,这地球妈妈也许太累了,让我们克隆一个地球在人间吧!替她分忧解愁。
如果我会克隆,我还要克隆一些树木。现在乱砍乱伐的现象实在太多了,地球需要绿色,我要适当的克隆一些树木,鸟语花香。噢!现在只能说是“花香”还谈不上“鸟语”。我还要克隆出许许多多鸟。猎人无情地猎杀了许许多多的鸟,那欢快的鸟儿,在猎人的枪声下结束了生命。饭桌上山珍海味哪道菜没有动物的影子?野生动物越来越少了,电视播出的保护大自然的广告,那些人却毫不在乎,只当笑话的那样看,我真替他们伤心。
如果我会克隆,我还要克隆一些野生动物,例如:鹿、狼、狐、兔......以前大森林里生机勃勃,一走进大森林就心旷神怡,再加上活蹦乱跳的小兔子......“砰!”又一阵枪响,我回到了现在,刚才想的只是对美好未来的憧憬。为了变成现实,我决定克隆一些野生动物,让森林充满活力。
为了保持生态平衡,我还要克隆一些水。随着工业的发展,很多工业废水、城市污水都排到了江河湖海中,原本清澈见底的小河被污染的臭不可闻。我要克隆水,许许多多的水,让我们重新看见原来清澈的河水。
我还要克隆一些人体器官。比如:心脏、大脑、肺、眼睛。在奄奄一息的病人需要器官移植的时候,我要把刚刚克隆出来的器官给他,让他恢复病情,与死神擦肩而过。他的亲人都会为他高兴,他又重新开始了新的生活。我有一个朋友的爸爸是盲人,我知道他心里是多痛苦,我将把我克隆的那双眼睛给他,让他看到明媚的阳光。
如果我会克隆,我要把世界变得更美妙。希望这一天早日到来!