你好!
我的朋友都叫我琼琼你也可以叫我琼琼喔。或许你的妈妈跟你说过不要和不熟悉的人做朋友,我的妈妈也跟我说过。你可不要怀疑我是骗子喔,我是一名和你一样的小学生。我很希望你能和我一起参加我们学校的手拉手活动。
首先我先向你介绍一下我自己。我有很多的爱好比如画画、打羽毛球、看书。我的画画的还不错喔,好几次都被老师选过去展览。如果你也爱画画的画我们可以一起喔。我的妈妈给我买了很多画笔和颜料还有画纸。
我也喜欢打羽毛球,我经常和爸爸妈妈在小区的花园里打羽毛球。我还喜欢看书,我的小书柜上面有许多书,什么《史记》、《散文佳作》、《中小学生优秀作文选》、《十万个为什么》、《茶花女》……我在家里也经常会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情。
我们这里有许多好玩的地方,有享有世界八大奇迹之一的兵马俑,有著名的华清池,还有美丽的骊山呢!如果有机会一定要到我们这里来玩哦!我会把我最喜欢的玩具给你玩,我会把我最喜欢看的书给你看,我还会带你游遍临潼。
我们打算举行一次“手拉手”的活动,我想为这个手拉手活动提一些建议,你能不能帮我看一下这些建议是否可行,建议如下:1、节假日时我们要互相为对方亲手做一个贺卡。2、我们要定期联系,比如说五个星期写一次。3、如果对方要过生日,我们要给予对方亲手做的礼物。4、开展“互访”活动,你到我家来做客,我去体验体验你家的生活。
希望我们能够成为很好的朋友!
祝:学习进步!身体健康!