我最喜欢的一个玩具
1701班 何哲瀚
我有许许多多的玩具,但是我最喜欢的是七岁生日时妈妈送我的玩具手枪。
这只手枪很酷,主体是一个又黑又亮的双管枪支,它前面的枪口大一些,枪支上面有一个像橡皮大小的瞄准器,它可以帮助我更容易的瞄准敌人,在枪支的下面还有一个可以放三十个红豆的子弹仓,在子弹仓的前面还有一个碧蓝色的扳机,每当我写完作业,我都会拿出小手枪,想像着自己是一名勇敢的小战士,在战场上拼命地杀敌,其实是我对准沙袋来射击呢!
这样的玩具小手枪我怎能不喜欢呢?它陪伴着我开心、 快乐地成长。