我最喜欢的玩具
田育翰
我家有五彩缤纷的乐高,有会发光的溜溜球,还有会唱歌跳舞的机器人,但我最喜欢玩具是变形金刚。
他全身都是银白色的,头上有两个尖尖的角,戴着坚硬的头盔,穿着钢铁一般的铠甲,长长的腿,还有大恐龙的脚爪,威风极了!
他还可以变成恐龙。首先,把他的头盔摘下来,向下一压,尾巴就变成了。然后,将他的肩膀向前旋转,合并在一起,这样,恐龙就变好了。他张着大嘴吧,露出尖利的牙齿,嘴里还能喷出熊熊烈火,真是酷毙了!
这是我六岁生日的时候,爸爸送我的礼物。他给我带来了许多欢笑,陪我一起成长,是我最喜欢的“伙伴”!