我最喜欢的玩具作文450字
我有很多玩具,装满了楼上的一个储物柜,但唯独我最喜欢的——是海宝。它是2010年爸爸参加上海世博会保电任务给我买的礼物,这从中包含爸爸对我的爱。
海宝是一个洋绒玩具,全身上下都是蓝色的,左手插着腰,右手竖着大拇指,表示对全世界朋友的赞许和欢迎,两条腿叉开,表示中国有能力、有决心办好世博会。它的头发是卷起来的,好像海里翻滚的波浪,它的眼眶是白色的,眼珠是蓝色的,肚子圆圆的,里面装着一个音乐播放器,一按开关可以和别人对话、听音乐、猜谜语、讲故事、脑筋急转弯等,还会说很多吉祥话。
我和海宝之间发生了一件小趣事,记得那是我刚出生没几个月,一个人坐在沙发上和海宝玩着,一不小心我触碰到海宝身上的开关,它突然唱起歌来了,把我吓一跳,我就随手把它甩出去了,但过了一会儿,我缓过神来,有四处张望想找它玩了,可始终找不到,我就爬到沙发的一角,靠着抱枕想休息一下,结果刚靠上去又触碰它的开关,又突然说起话了:“你碰疼我了。”原来它躲在抱枕后面,和我躲猫猫玩呢,我开心地抱着它,对着妈妈直叫。
有了它,我的幼儿时代充满了乐趣,我好喜欢我的海宝。