一头金色的波浪卷长发,一身漂亮的首饰和衣服。大家猜猜是什么?没错,是我最爱玩的芭比。
我的芭比陪伴着我度过了小学一、二年级。我一有烦恼就对着她倾诉,而她也好像对我说:“倾诉出来会更开心,不要憋在心里。”一次,我没考好,家里人都责怪我。我絮絮叨叨地诉说起了烦恼来:“芭比,我也不想考不好,可我真的认真了……”芭比好像在用眼睛对我说:“没事,下次考试继续努力,加油!”我擦擦眼泪,认真复习去了。
我盯开眼睛,芭比好像跟我说早上好;我开心时,芭比似乎也在对我笑;我睡觉前,也要紧紧抱着芭比,让我们的感情更加密切。
可惜因为奶奶怕影响我的学习,现在芭比被奶奶没收了,我再也不能跟芭比诉说烦恼了。