我最喜欢的玩具
梁芷轩
我家里有各种各样的乐高,有美丽的芭比娃娃,但我最喜欢的是可爱的毛绒玩具——一只小狗。
我的小狗毛茸茸的,全身是黑白相间的。小狗的耳朵小小的、尖尖的,眼睛像蓝宝石一样亮亮的。最有趣的就是它的小鼻子,黑黑的、圆圆的,可爱极了!小狗总是懒洋洋地趴在那儿。我可喜欢它了!
晚上睡觉的时候,我经常抱着小狗一起睡,有了它,我就不怕黑夜了。累了、乏了,我就趴在它软软的身上休息,可舒服了!不开心的时候,一看见它那可爱的样子,心情立刻就好了起来。
有了小狗的陪伴,我非常快乐。