我最喜欢的玩具
何蓓妮
我家里有各种各样的玩具。有玩具手机,有小飞机、但是我最喜欢的还是芭比娃娃。
她有一头金色的卷发,红润的脸上有两条弯弯的眉毛,长长的眼睫毛像一把扇子,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石。她的鼻子小小的,粉嘟嘟的小嘴巴微微上翘,好像想到开心的事。她的耳朵小巧玲珑,好像两个小饺子。
她的身材很纤细,穿着一件紫色的礼服,裙子底部镶着圆形的亮片,她的双脚穿着一双红色的高跟鞋,看起来很漂亮。
芭比很灵活,可以坐,可以跑,可以跳,还可以转圈、挥手……
晚上,我给她穿上粉色的裙子,搭配精美的项链、耳环、皮包,换上银色的高跟鞋,梳理好头发,带上王冠去参加王子的舞会。芭比娃娃在皇宫里翩翩起舞,脸上露出了美丽的笑容。
我喜欢和芭比娃娃玩,为什么呢?因为跟她玩我很放松,很开心。