玩具恐龙二年级作文
我家里有一些玩具恐龙,有一只恐龙是棕色的,它张着大嘴仿佛在说:“别过来,小心我吃了你。”它的前爪非常小,但是它的后腿非常的粗壮,它的尾巴非常长,像一条大鞭子。
第二只恐龙是一只小恐龙,从头到尾都是尖刺,它的尾巴是一个黑黑的小锤子,它的四条腿非常的粗。
第三只恐龙是一只大恐龙,它全身是蓝色的,非常漂亮。它的脖子非常的长,尾巴也很长,像一条绳子,四条大腿支撑着整个身体。
第四只恐龙是一只会飞的恐龙,它的翅膀张开之后,像一只鸟一样,它的嘴非常大,尾巴很短,它还有像鹰一样的爪子。
第五只恐龙是一只看起来非常凶的恐龙,这只恐龙是黄色的,身上有尖尖的刺,瞧!它正在张着大嘴看着我们呐!它的爪子非常锋利,感觉非常凶猛。
最后一只龙是一只很奇怪的龙,它的背上有一个帆,它的嘴巴像鳄鱼的嘴巴,它也很凶猛。
我很喜欢这六只恐龙。