我最喜欢的玩具
黄思轩
我最喜爱的玩具是抓球机。
它的底座是蓝色的,外面有一层塑料,里面有一个黄色的大爪子和几个三色球。用半圆的按钮控制方向,对准小球一按,哎呀!没对准,不过再试一次也没关系。于是,我再次对准小球,按下粗粗的放爪按钮,对准了,对准了!接着,我毫不犹豫地按下了一个圆柱按钮,爪子紧紧地抓住小球,快速把小球提了起来。然后,我用半圆按钮调整方向,一放按钮,一个小球就直接掉入洞中。最后我用这个方法把小球一个个夹了出来。
这就是我最喜爱的玩具,它随时给我带来快乐!