凌怡然
我最喜爱的玩具是我姥爷送给我的陀螺。
陀螺不是男孩子玩的陀螺,它是我姥爷小时候玩儿的陀螺,它的样子有点奇怪上宽下窄,它有点像一个鸭蛋的一半儿,但比鸭蛋大很多。陀螺的平面上有一个小洞,底下还有一个小钢珠,还有一个鞭子,其实就是一个木棍子上绑一根绳子。玩的时候把鞭子卷到陀螺上,然后猛地一抽,再用鞭子抽打几下,它就会转起来,转得特别快,越抽它越快,我觉得特别有意思。它还有一个功能就是锻炼身体。
我最喜爱的玩具就是陀螺,我还要告诉你一个秘密,我的陀螺是我姥爷亲手做的,我姥爷是不是很厉害呀!