我的玩具二年级作文
我有一个玩具叫圣戒飞陀,又叫枪炮。
它整体看像宇宙飞船。把开关点开,在用手挥一下,就可以转了,转动的时候,像飞碟,像宇宙飞船,像冰陀螺。陀螺上面有个圆圆的绿色盖子,中间是白色的城堡,四周绿色的射击口——炮台。陀螺的边缘有三个浅绿色的攻击片,每个攻击片上都有so字母,攻击片的形状好似车轮的外胎。底部是褐色的,有两个轮子,一个轮子是红色有点扁,另一个轮子是黄色的,还有一个皮套。我把城堡的绿盖子打开,装上电池,打开开关,它就飞快地转动,攻击片像飞镖一样飞行。
你看,我的陀螺多有趣呀!