我喜欢玩芭比娃娃作文500字
现在社会上大多数女孩子特别喜欢玩芭比娃娃,包括我也一样。芭比娃娃的身材不仅苗条而且优美,不管她是白种人、黄种人还是黑种人都制造的完美无瑕。
我常常将本来属于芭比娃娃的漂亮衣服扒下来,也有点可惜了,但我又会把气球做成衣服,毕竟自己制作衣服是有趣的。我帮芭比娃娃做了许多衣服:泳衣、休闲衣、跳舞穿的舞蹈服和旅行衣,就连鞋子也做了。然后我又用以前跳舞抽到的小猪佩奇,里面有厨房,桌子,椅子,各种各样的家具,也有吃的,唯独没有床。接着我把我的芭比娃娃当作姐姐,佳怡的芭比娃娃当做一个小妹妹,“我”拿起锅子在炒菜的煤气灶上,假装点起伙来,要给小芭比做饭吃,过一会儿又加些调料在锅子中,一道让人回味无穷的炖鸡煮好喽!我一把抓住玉米说:“今天就把你给吃了,”玉米被我迅速地放在火上烤来烤去,好香啊!小芭比忍不住叫道,接着玉米烤好了,我将它放进盘子里,一顿丰富的午餐就做好了,我把叉子和勺子分给我自己和小芭比,一起慢悠悠的在吃饭。
一般出去旅游或者去游泳,都会给芭比娃娃穿上时尚的衣服,就像当模特一样。芭比娃娃们穿着我用气球制作的衣服在大街摇摆,所有人都用羡慕和嫉妒的眼神看着姐妹俩,女儿就是我和妹妹扮演的角色,太阳落下山坡姐妹俩又从大街上回到家中。
芭比娃娃可真好玩,就像吃的一样百吃不厌、回味无穷,如果你也来玩一定会爱不释手的。