我最喜欢的玩具
三年级 张灿阳
有人喜欢玩乐高,还有人喜欢玩赛车,我呢?我最喜欢玩具小狗。
玩具小狗十分可爱,它有一双乌溜溜的小眼睛,小眼睛上长着又细又长的睫毛。它的耳朵是三角形的。再瞧瞧它的那个小尾巴,哈哈!你一定会笑得牙都掉了,因为它的尾巴上居然有一只小虫子。小狗的全身都是金黄色的,还有黑色的小斑点呢!
每当我作业做完了,我就带着玩具小狗去公园玩。只要一按开关,玩具小狗就会一边唱着歌一边转着圈圈,非常好玩。它尾巴上的小虫子也被转得晕晕的。
有时候,有一些大哥哥嘲笑我很幼稚,我心里非常委屈,这时,玩具小狗就会围着我转圈圈,好像安慰我说:“哼,他们才幼稚呢!”
这就是我最喜欢的玩具——玩具小狗。