王浩轩
我有一个机器人,它是熊出没动画片里的履带式考古机器人,是我七岁时妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
我的机器人有个好听的名字叫COCO,你千万不要以为这个名字是我起的,它在动画片里面就叫这个名字。它的外壳是红颜色的,履带式黑色的。它有一个正方形的脑袋,两只像哨子一样的耳朵和两只机械手臂,当捡到有考古价值的东西的时候就会放进后背的收集箱里。COCO有智能模式和人工模式,在职能模式控制下,当我对着COCO说:“跳支舞吧。”它就会跟随音乐跳起舞来。它还会跟着我的指令前进、后退、四处查看。它有很多表情,当它生气的时候眼睛会变成两个三角形,当它不想理我了,眼睛就会闭起来,像两个弯弯的对号。
我爱我的COCO机器人,它是我生活里的好伙伴,陪伴我度过快乐的每一天。