我最喜欢的玩具作文400字
我最喜欢玩具是玩具熊。它身上雪白的绒毛软绵绵的,摸上去非常舒服;它的耳朵短短的,显得十分美丽;它的眼睛大大的,让你觉得它很可爱;它的鼻子是棕色的,它的嘴巴小小的,永远都是微笑着。玩具熊的头上别着一朵花,还穿着一条花裙子,看起来它很爱美。
每当我出去玩时,它都坐在门旁边的沙发上,看着我,好像在对我说:“小朋友,记得早点回来看我,千万别忘了我呀!”每次,我伤心的时候,它都会看着我,好像在说:“小朋友,别难过,你可以弹钢琴,可以看会儿书,可以下楼跑步,你可以做很多事情,这些都可以缓解你的心情!”
还有一次,我带着它去院子里玩,我没有抱紧它,一不小心,它就滚到旁边的泥坑里去了。我十分难过,马上跑回家给它洗澡,很快就把它洗干净了。这时,它又用那温柔的眼神看着我,好像在说:“谢谢你,小朋友!你这么爱护我,还给我洗澡,你真是我的好朋友!”
我很喜欢这只玩具熊,它给我带来了无穷的快乐。