我最喜欢的玩具
王禹尊
从小时候到现在,我有很多玩具。他们就像我的家人一样,陪我度过很多快乐时光。
在众多玩具之中,我最喜欢的是一个毛绒玩具——小熊猫,因为他是爸爸妈妈在我三岁时从四川成都给我买回来送给我的礼物。那个时候爸爸妈妈很忙,很晚回家,每天晚上睡觉的时候都是小熊猫陪伴我入睡。小熊猫很柔软,两只耳朵,两个眼睛和四条腿都是黑色的,身体是雪白色的,他的身体里面装着一粒粒的好像种子一样的东西。小熊猫是我最好的玩伴。每天晚上我都要搂它入睡,没有它的陪伴我会睡不安心。在学校发生的事情我都会告诉它,有开心的事情,伤心的事情,我都会跟它分享。每次爸爸妈妈要领我出门旅行时,我也会带着他,他跟我走过了很多很多城市。
时间爷爷走的真快呀,它已经陪伴我五年啦!在我慢慢长大的日子里有小熊猫相伴真开心!