我喜欢的玩具
金晨薇
我最喜欢玩具是芭芘娃娃。
它是我生日的时候,妈妈送给我的。它的头发是金黄色的,蓬松柔软,好像玉米穗一样。我很爱梳它的头发,用绸带扎成两个小辫子,就像两只蝴蝶落在它的耳边。它还有一双大大的眼睛,可爱极了!
它穿了件天蓝的裙子,露出了红红的脸蛋,一直微笑着,真是美丽极了!接着,我和我的好朋友玥玥,又把它换了一套白色的礼服,穿上这件礼服,芭芘娃娃就像美丽的白雪公主,正准备参加一场盛大的晚宴!
然后,再给它换成黄色运动套装,它正准备去跳高呢?哈哈……最后,我还给她穿上了红红的小棉衣,带她一起出去玩打雪仗呢,这天刚好是下雪天。这就是芭芘娃娃的玩法!
我可喜欢我的芭芘娃娃啦!