我心目中的暑假作文300字
期末考试结束了,随之而来的是令人兴奋的暑假,同学们都高兴极了。但我心里却很不高兴,因为老师留的暑假作业太多了。
比如以往暑假,我天在家写作业,写完后又得去报辅导班。我不喜欢辅导班,我不喜欢暑假,我只喜欢自由,不喜欢天天学习,我想老师少布置一点作业,妈妈少给我报些补习班,我想报我喜欢的兴趣班。
如果这次暑假我做主,我会先写作业。因为妈妈经常对我说要先苦后甜。写完后我就可以尽情地玩耍了。
如果这次暑假我做主,我写完作业后会拿出15天的时间去北京旅游。因为我很想去历史悠久的故宫、庄严的天安门等著名景点参观。
如果这次暑假我做主,我旅游回来会拿出10天去夏令营。因为我喜欢刺激,还爱观赏美景,喜欢拍照。
行了,不说了,反正不是事实,我就不做我的白日梦了,我还是乖乖地听妈妈的话吧!