写给葛骁毅同学的一封信作文500字
葛骁毅同学
你好!我是姚欢洋。你最近还好吗?
听夏老师说你最近生病了,直到放暑假,你都不能来上学,我真为你感到担心。
葛骁毅,我很想念你。很久没看见你来上学了,看到你的座位上空荡荡的,同学们都挺想念你的。
葛骁毅,我为你感到担心。你的病情还好吗?上次到你店里去买东西,看见你的手上打着一根针,我看看挺害怕的。你可一定要听医生的话哦,好好配合治疗,平时多注意休息,争取早日康复!
葛骁毅,我为你感到着急。现在都进入期末复习阶段了,我们正全身心投入到了学习中,你的学习会跟不上吗?如果身体还吃得消的话,在家里你也可以多看看书哦,或者叫爸爸妈妈多教教你。我相,你这么聪明,学习肯定能赶上来的。
葛骁毅,我有好消息要告诉你。我参加了象山县美文诵读比赛,经过初赛、复赛和决赛,最终获得了三等奖。能为205班争光,我感到很高兴,我想你知道后也会为我感到高兴的。我还专门邀请了马许诺为我伴舞呢,我从心里很感谢她。李宗易还说我和马许诺最配了呢。如果你有空,可以在周末的象山台上看到我的录像,这可是我第一次上电视哦。今年我们班有六位同学报名,明年你也和我们一起去报名,好吗?
葛骁毅,再见,祝你早日康复!