程东来同学
你好!
我是_。我是你的好朋友
作为你的好朋友
洗衣做饭那也是小Case,就说洗衣吧,领袖上抹点肥皂,搓几下,扔洗衣机里就行了,半小时后拿出来晾上,OK!不过,可别忘了按下洗衣机的开关哟;做饭,淘几把米,放电饭锅里,插头一插,没事了,就等着吃吧。
内务当然要做,不会像西点军校那样严格要求自己,被子叠成标准的长方体,上衣和裤子笔挺的……只要对得起观众就行啦!内务做得好,人有精、气、神;日常用品归类整理,这件事很重要,做作业可能只需一小时,如果不把物品归类,找个钢笔呀,橡皮呀,直尺呀,圆规呀什么的,都得花去二、三十分钟耶。
作为你的好朋友
不要给自己留后悔,后悔是痛苦的一件事,好失落,好不甘,好无奈……哈哈,有办法,抓住今天,把今天活的充实,活的精彩,你就不会后悔了。
祝你天天快乐,早上吃好,中午吃饱,晚饭吃少。
身体练棒,早日成为能去泡妞的男子汉。
哈哈哈,哈哈哈……