亲爱的
雨,最近过的好吗?从上次见面结束后,我和你就再也没了联络。想你,真的好想你,我从来不知道自己会如此的思念一个人,这就是人们常常说的“相思病”吧!虽然不是爱情,确是对我比爱情还重要的友情。和你在一起的日子是美好的,然而你留给我的最好的回忆却是我们的第一次相见。
还记得吗,雨?我永远也不会忘记,就在一个桂香四溢的季节,无助的我在一个诺大校园的小道上迷失了方向,胆小的我开始哭泣,这时我透过水珠看到了从光芒中走向我的你。然后你轻轻一笑,仿佛连天边的云都发亮了,阳光黯然失色,你的周围仿佛有一团白光,向我直直的射过来,一阵头晕目眩。你用珠圆玉润的声音问道:“你没事吧,需要我的帮忙吗……”之后,我只记得,那天午后,在阳光底下,我看到了一个天使,一个活生生的天使,从光芒中走向我……也许就在那一刻,就注定了我一生的“堕落”……
雨,真的很感谢你,把我从孤独的黑暗中拯救出来,感谢你成为我的朋友。你我的相遇,是否是由一根名叫羁绊的线而联系着啊!如果是这样,那么我相毕业后的我们,即使相隔两地,我们的心仍然会紧紧靠在一起,没有一点细缝。我相信“海内存知己,天涯若比邻”,雨,我永远不会忘记你,你是我永远的好朋友。