参观博物馆作文300字
早上起床,玩了一会儿,突然,想起了学校寒假给我们的一个任务,去博物馆参观,所以我和爸爸开着车,去了古生物博物馆。
到了古生物博物馆,我和爸爸刚进博物馆,首先要检查身上有没有打火机和各种危险物品,进了博物馆,就看到了巨型恐龙的腿骨,还看到了会飞恐龙的化石,我已经完全投入在化石里了,到了三层,三层主要是铁矿石和比较小的化石,我们看到了各种各样的铁矿石,还有三叶虫等等各种小化石,还有恐龙的脚。我和爸爸一边欣赏着奇特的恐龙化石,一边拍了很多和化石的合相,都是非常的珍贵,因为难得到博物馆和几千万年前的生物化石一起照相。
让我们一起保护这些古生物的化石,一起爱护这些宝贵知识。