追梦的女孩作文500字
一头乌黑的头发,眼睛如一颗棕色的宝石,不大去很动人。睫毛不长却很配她那张可爱的娃娃脸,一丝红润无意间浮现在她的脸上。远远望去,瘦不经风的她似乎禁不起磨难,那你可就大错特错了,追女孩很坚强,她的泪很少落下,她的脸很少哭花。
她向往一个自由的地方——无垠的大草原,她希望在哪里有一座向阳的房子,古色古香的,周围种满薰衣草,她骑一匹白色的骏马,驰骋在草原上。
她想去巴黎的塞纳河畔,划一条小船漂泊在河上,欣赏夜晚那最美的风景,”铁娘子“——巴黎着名的建筑埃菲尔铁塔更是她的最爱,夜晚的埃菲尔铁塔散发着迷人的光,如梦幻中的仙境。巴黎圣母院的建筑,装饰更是楚楚动人。
她努力学习,认真办好每一件事,她犹如一颗星星,嵌在蓝宝石般的夜空中,一闪一闪的,也许现在她不是所有星星中最美的那颗,但我相信,在未来的某一天,她会成功的放出光彩。
她是我的闺蜜,她在追梦的道路上努力奔跑,我相信,她会如愿的绽放!