孩子是我的朋友,我愿用心去贴近他们,用最真挚的微笑伴随孩子们的每一天!因为我知道只有尊重、理解、信任孩子才能真正的走进孩子的内心世界!
清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。
让教育淋漓尽致地展示人性的魅力和对儿童的至爱。
让我们一起努力,用心感悟儿童,多为儿童水晶般透明的心注入一些激情,使孩子们多一些体验,多一些憧憬,努力追求教育之于儿童的最高境界——了解、关爱。
让我们用童心、童真去体会去感悟孩子的这一百种语言,让每一种语言带出孩童世界里最珍贵,最精彩的画面。
我们用大海般温暖的怀抱,呵护每一个孩子,让他们成为快乐的小天使。
我愿意你们像小鸟一样唧唧喳喳的围在我身边游戏,亲爱的孩子们,知道吗?只有快乐,我才会快乐。
用真心关爱幼儿生活;用热情孕育幼儿成长;用自信放飞幼儿心灵;用快乐培育幼儿健康;用美好创设育人环境;用行动赢得家长的信赖!
在同一片蓝天下,让我们用新去挖掘,用爱去呵护,用感情去感悟,用执着凝聚真诚,用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀。
这是一个五彩斑斓的孩童世界,显身其中,沉浸着是让人沉醉的舒心和喜悦,期待着快乐,期待着梦想。
珍爱孩子的心灵,谛听孩子的心声,每个孩子都是一颗奇特的种子,只要尽心照料,愿所有的孩子都能在人生的起点上享受欢乐,感受成功。
知道吗?孩子拥有一百种语言,每一种语言都代表了一份纯洁与快乐!在这片童心世界里,我们就是孩子的知心朋友
给孩子一张纸,就是给孩子一片想象的空间;给孩子一支笔,就是给孩子一个创作的机会。
孩子的心灵是无暇的稚嫩的,让我们做一个有心人,善于发现他们的所思所想,顺畅步入他们的内心世界,与孩子为伴,引领他们实现一个又一个梦想。