亲爱的小朋友,亲爱的家长: 你们好!
休息了一个假期的孩子们,你们再一次回到我们老师们的身边,欢笑和喜悦涌动心间。
经过老师们假期中的辛苦工作,家长和孩子们都已经看到幼儿园里的美丽变化知道吗?老师很想念你们,想念你们的笑,想念与你们在一起的分分秒秒,盼望早点见到你们。你们呢?也想念老师吗? 小朋友,你们知道吗?你们又长大了,一定长高了,长结实了。老师相信你们也一定比以前更懂事,更有礼貌了。原来胆小的小朋友现在一定会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友现在一定会主动举手发言了。
小朋友们,我们开学了,在新学期里,在国旗下,我们看着红旗高高飘扬。我们一定要多学本领,快快进步!这学期我们幼儿园除全面开设语言计算 艺术 科学 社会五大领域课程外,还将增开一些课程,适合你们学习的新特色课程你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。希望你们坚强、自信、勇敢,把身体锻炼得棒棒的,故事讲得棒棒的,孩子们都升入了更高的年龄班,有的还换了新的老师啊,如果家长朋友们有疑惑可以尽快与新老师进行交流,希望我们的宝宝们能尽快适应新班级新老师的教育教学生活。
新宝宝们,上幼儿园啦!你们昨天在家里还是一个爸爸妈妈的小宝贝,今天已需要独立的走向集体生活。这意味着一天中的大部分时间不能都待在家里了,也不能时时刻刻地粘着爸爸妈妈和爷爷奶奶了。但是你们会发现,幼儿园又是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。