未来的水果作文200字
在24世纪,我已成功发明了“多功能水果”,是怎么一回事呢?带你去一睹为快吧!
这种水果非常受欢迎,为了发明它我可是废寝忘食啊!
它的第一个功能:变形象。不论你多难看,只要吃了打有整容水的草莓,马上就能仪表堂堂、亭亭玉立。
第二个功能:变智商。不管你智商怎么样,只要吃了打有高智商水的香蕉,马上就能变成聪明绝顶的人。
第三个功能:变年龄。如果有哪位老人觉得自己要变年轻一些,只要吃了打有年轻水的柿子,马上就能年轻10~30岁!
第四个功能:治残疾。残疾人只要吃了打有治疗水的苹果,就又能像正常人一样了。
其它功能,尚未推出,敬请期待……