小鸭的水果店
小鸭是动物森林里卖水果的一个小商人,一天,小鸭向动物森林里的猫巫师请求变成人类,也学学人类现在的高科技,好来卖水果。猫巫师同意了,小鸭变成一位帅气的帅哥,来到6008年的人类世界,购买了一台里面装有许多各种各样机器还会飞的多功能自动水果店带回动物森林。
回到动物森林,小鸭又变回了原来的模样开始卖起水果来。小鸭把水果摊摆在小河边,河马伯伯在小河对岸远远的就对小鸭喊道:“有香蕉吗?给我来几根香蕉吧!”小鸭也对河马大喊:“有香蕉!”说完就随手拿起地上的一台机器,把香蕉放在里头,机器自动把香蕉皮剥了,接着迅速把香蕉切成四瓣。小鸭把被切成四瓣的香蕉放进一个像大炮一样的机器里,又对河马伯伯喊道:“把嘴巴张开。”说着把“大炮”头对准河马伯伯。河马伯伯吃了一惊:“你想把我射死呀!”小鸭笑着解释道:“我不是想射死您,我是想把香蕉直接射击您的嘴巴。”河马伯伯开心地说:“真方便呀!不用过河就能吃到香蕉!”
从此,有了小鸭的水果店森林里小猴不用下树就能吃到桃子、小猪洗着澡就能吃到梨子……大家都方便多了。