水果王国作文500字
从前有个王国,叫水果王国。这里风平浪静,大家都很快活,认为这里是最安全的地方。
直到有一天,有一个海盗,名叫:鲁英,这个海盗觉得在海上太无聊,变想找个乐子。一个小水手提议:“附近有个水果王国,听说很弱小,不如去那里玩一玩吧!”鲁英同意了。
他们驾船来到水果王国。准备进攻。这时,国王正在晒太阳呢!国王身边的卫兵说:“国王,大事不好!有人在进攻!”“啊?”国王想开了嘴巴。他们跑到兵器库,可里头的兵器因为太久没用,不是生锈了,就是坏掉了。能用的没几个。结果,可想而知,水果们被打败了。
旅行当上了国王。定了一些奇葩规律:西瓜要住在树上;葡萄则要长在地上……一向有恐高症的西瓜心里想:就要搬到树上了,心里好害怕……葡萄想:现在要住在土里了,万一被虫子咬了怎么办?趴在树丫上的西瓜哆嗦着,怕一摔下去,小命没了咋办?
于是,水果们要反抗!榴莲和菠萝负责打头阵,用刺攻击海盗;橘子、葡萄和西瓜用自己的籽来攻击;香蕉、芒果脱下外套,不断的让海盗滑倒……每个水果娃娃都尽了十二分的努力,海盗们被打的落花流水,时不时发出“救命”的声音。他们实在抵不住,投了降。
水果王国又恢复了往日的平静。水果们明白了:只要大家齐心协力,就可以战胜一切的困难!