精彩的水果节作文
我想设立一个精彩的水果节,因为有很多人买不起水果,有些水果都在仓库里烂掉了,有些在买的地方压坏了,所以我想设立精彩的水果节。
在这一天,商家把水果备得足足的,今天的水果会降价70%,所以人们都会吃上好吃的水果,而且,有时有水果大转盘,是用来抽水果的,有的进口水果有买一赠一的活动。当买完之后,大人们就会眉开眼笑,孩子们买到新的进口水果,个个都合不拢嘴。商家虽然没平时赚得多,但是减少了库存,水果就减少烂掉的时间了。
在精彩的水果节这一天,公园、动物园和植物园……也举行了声势浩大的水果活动,在那里卖水果的人就会找一个记事本,然后,给到公园、动物园和植物园来玩的顾客们免费办一个水果减价卡,顾客们过来吃水果的时候就可以免费吃,但是这张卡只能用十次。到了晚上,只要你轻轻开启水龙头时,只听哗的一声,流下来的不是自来水,而是混合果汁……
啊!想到这儿,我兴奋地跳了起来,同学们我想把这个节日订在9月25日,你们一定要来呀。