好吃的水果作文300字
今天清晨,阳光照进了窗里,我透过窗户看见妈妈提着一大袋水果从宽敞明亮的小路上走了回来,她打开门,走了进来,坐在了沙发上。
酸酸的葡萄
妈妈给我弄葡萄吃,葡萄有点儿酸,对于一般人来说,葡萄是非常酸的,可是我却非常喜欢吃,我大口大口地吃着葡萄,爸爸被我馋得直流口水,真是“口水直下三千尺,疑是银河落九天,呀!”
甜甜的橘子
我拿了一个橘子,剥开了,我掰了一瓣放到嘴里,“哇!好甜呀!”我双眼就像看见了黄金似的,直盯着橘子,我一下子就吃完了,才不到五秒,这回,我已经冲破了我的最高记录。
甜甜的香蕉
“一看这香蕉就好吃”我说罢,我把上面金黄金黄的皮剥掉,大口大口吃了,香蕉真甜呀!我爸爸也吃了一个。
水果真好吃,大家一定要多吃水果哟!