水果沙拉日记200字
今天天气很炎热,老爸决定做水果沙拉。一开始,老爸在厨房里削皮,切果肉。我悄悄的跟表姐说:“我爸爸可能在厨房里偷吃哈密瓜哦。”表姐笑嘻嘻的说:“你爸爸在挖哈密瓜的籽呀。”
不一会儿,爸爸把所有的材料都准备好了。有黄黄的哈密瓜,红红的西瓜,绿绿的葡萄,还有我最喜欢的酸奶。老爸把所有的水果都放在一个碗里,再倒上酸酸甜甜的酸奶,一碗“老爸牌”水果沙拉成功了。
老爸把水果沙拉放在冰箱里,我和表姐眼巴巴的等着。过了一阵子,老爸看我们像两只热锅上的蚂蚁一样,拿出水果沙拉让我们两个“馋猫”准备开吃。望着五颜六色的水果被白白的酸奶覆盖着,一勺吃下去,冰冰爽爽的感觉太好了!