水果汽车想象水果变形汽车
有一天晚上,我做了一个神奇而美丽的梦,梦见了变形汽车
它是用水果做的,外形像个水蜜桃,四周布满着各种各样的水果,有草莓门、西瓜窗、菠萝座位、火龙果的轮胎、芒果变形键、香蕉方向盘,真是一个水果的世界,我给这辆汽车取了一个好听的名字,叫“水果变形车”。
它的变形本领可大了。比如当我开着它在道路上飞奔时,突然遇到了堵车,按下芒果变形键,就能变成飞机,载着我到想去的地方;当我开车要过河时,只要按下芒果变形键,就能变成一艘快艇,从水面上飞驰而过;当我和妈妈来不急做家务时,我再按下芒果变形键,它还能变成汽车机器人,帮妈妈做家务。它还能变成“玩具、小动物……等等”,只要你能想到的东西,它都能变出来,真是太好玩了!
突然一阵喊声,把我从梦中惊醒,只听见妈妈说:“欣欣该起床了,不然会迟到了”。唉,没想到原来是一场梦。我心想:如果现实生活有这么棒的汽车那该多好呀!