我最喜欢的水果
林文轩
我们有很多水果,有苹果、桃子、鸭梨、香蕉、榴莲、草莓、李子……可是我最喜欢的水果是西瓜。
西瓜大大的,圆圆的,像一个小皮球,绿绿的有一点黑色,切开的时候,西瓜瓤红红的,里面还有黑色和白色的籽。
西瓜是夏天的解暑神器,吃的时候西瓜甜甜的,吃起来甘甜爽口。有的时候有点酸。我跟弟弟比赛吃西瓜谁最快,我的一片比我弟弟大很多,我赢了。还有一天我跟我爷爷和我弟弟做了一个水果冰淇淋。我拿了一片西瓜,放了一点巧克力,然后放在冰箱里,等了一个晚上。第二天,我们开了冰箱,拿出来,我们的水果冰淇淋真是美味诱人啊!我们迫不及待的把它吃掉!真好吃!
西瓜太好吃了,快去吃西瓜吧!