亲爱的妈妈
今天是一年一度的三八妇女节,首先我先真诚地说一声:“祝你母亲节快乐!”
从小到大,你用乳汁把我灌大,用汗水让我浸泡,用心学叫我成长……可是你并没有叫过一声累,喊过一声苦,你把自己的痛苦埋藏于心,把真心的微笑绽放于脸。爱美是你的一大特点,成天买衣服也是不变的惯例。你用美丽打动他人,并绽放出内在的温柔。
你不仅是个现代西施,还是一个家庭主妇。
别人家都是爹妈同教,由于爸爸长年在外,你是从东到西,又从西到东,这么来回奔跑,送我上课。累得喘不过气来,还担误你上班,有时考试成绩不好,你没有生气,而是看着我无光的眼神,并安慰着我,让我不要气馁,可是我的心中是无比内疚与惭愧,因为我无法报答你对我的恩情。再此,我不得不郑重其事的说一声:“对不起,让你失望了,不过,相信我,一定会报答你的!”
现在,虽不能以贵礼相赠,只能以这微薄之力来解除你的疲倦,俗话说:"千里送鹅毛,礼轻情意重",希望能给你带来精神上的补充。