一天的考试总算结束了,真想重考一次
当天晚自习上,暴风雨就向我发起攻击,先是英语,老师报了一下答案,呜呼!90分的边缘,这无疑是一种打击,但我能站起来。
暴风雨来得更猛烈了,数学晚自习时,哪知分数已经批出来了,张老师十分生气:90分以上的只有5位同学,连我计划的一半都不到!不及格的倒有两个!
啊?不会吧?我不会是八字开头的吧,完了,惨了!我的心灵在颤抖。
包东华考了95分,我向他投去羡慕的目光,要是这次我也能考这点,我就心满意足了。
徐江成。张老师叫了我的名字。
我抖了一下,吓了一跳想:接受死神的审判吧!我低着头走了上去。
唯一能安慰我的是,我考了92。
你个傻蛋!这副图是小马虎画的,不是题目。张老师似乎凶,其实很温和地说。原来有道题目,我被迷惑了。要是能扫掉这颗雷,那该多好啊,我便也是95分了。
台下的同学都笑了,因为张老师从未骂过我。张老师大喉一声:笑什么,人家考九十几分已经不错了,只是我对他还不满意!
这对我无疑是一种安慰,我好感谢张老师哟!一个晚自习就不知不觉的过去了。
回到宿舍,我打电话给我老妈:考试考的不好哇!
老妈没骂我,也没生气。我继续诉说:英语只在90分的边缘,数学只有92。
母亲耐不住了:怎么回事?
我垂头丧气地说:难啊,数学差点来不及,还没检查呢。
母亲低声地说:哦。看得出,妈妈不满意,我令她失望了。