我爱读书,书是我最亲密的伙伴。它带领我敲开了知识的大门。
让我了解历史名人,领略了世界各地的奇异风光。它带我走进了知识的殿堂。
书,是知识的源泉。
书,是一盏明灯。
书,是一把开启智慧大门的钥匙。
书,让我体会到了生活的酸甜苦辣。
今天的我们——生活在阳光下的年轻一代,我们更应该努力丰满自己的羽翼。我们知道,站在巨人的肩膀上,我们可以看得更远;以书作垫脚石,我们可以攀得更高。“读不在三更五鼓,功只怕一暴十寒。”同仁们,请以审视的目光阅读书籍,与书为友,以书为鉴,让一缕书香伴你我同行。
我爱读书,更爱读好书。它是我的良师益友,给予我无限智慧,使我聪明勇敢,让我充满温暖,是我形影不离的亲密伙伴。