在我们现在这个年纪,很多人都对爱情有着憧憬,这并不是错,只是,请你一定要拿的起放的下,如果放不去,那就不要去拿。
老人们说过,抓得住你爱的人那叫本事,放的下你爱的人那叫成长。愿你在失去之后,能够更优秀,让他在高攀不起你,而不是迷失了自己。
成长对于不同的人可能有不同的定义,但对于我来说,长大的定义就是接受离别,懂得感恩,以及拿的起放的下的精神。
愿在这疾苦世界里,你能看到真正爱你的人,懂得真正为你好的人,真正的长大。也愿你在这疾苦世界里你能披荆斩棘,保持一份属于自己的纯真。