许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中,我们慢慢地认识自己,其实,生活并不需要这么多无谓的执著,没有什么是真的不能割舍。
学会放弃,生活会更容易;学会放弃,在落泪以前转身离开,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体伤痕的爱并不一定就最刻骨铭心。
这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的,很感谢,这一路上有你。 曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合。爱它却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉是不能拥有的遗憾让我们更感缱绻;是夜半无眠的思念让我们更觉得留恋感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。 也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永也更久远。
谁说喜欢一样东西就一定要得到它。 有时候,殚精竭虑,费尽心机,在追逐的过程中失去的东西已无法计算。 也许那代价是沉重的,直到最后才会被发现,有时候,为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪是很不划算的。