美白,是亚洲人尤其我们中国人最热衷的护肤热点,无论男女,皮肤白皙就是令人羡慕。
美白市场,也是激烈竞争,很多的技术出现,很多成分被研发出来。
安利也有自己的美白系列,叫“光感焕白”系列。
在纷杂的美白方式和技术中,安利雅姿使用的技术不是效果最好速度最快的,有很多品牌效果更明显直接。
这些技术,安利为什么不用? 因为这些技术,在美白效果上,更快更白更明显,但是有证据显示,3-5年之后就会令皮肤快速衰老,安全性得不到保障。
而安利的护肤理念,是让一个女人从使用产品开始就保持肤质,衰老慢一点,再慢一点,使用十年后肤质和十年前差不多,使用二十年后,比同龄人年轻十五岁。
具体到“光感焕白”系列,不但要达到个人基础上的最白皙,同时有光泽、通透、红润,是一种健康的“白”,自然的“白”,不是惨白,不是瘆人白。
安利放弃短期眼前利益,把消费者的安全放在第一位,照顾女人一生,而不是一时。