推荐一个好地方四年级满分
相山公园在淮北市的西郊,那里依山傍水,风景优美,是个美丽的地方
今天我和小伙伴去相山公园,首先,我们来到动物园,动物园里有凶猛的狮子,可爱的小白兔,美丽的孔雀……还有那机灵的小猴子,猴山里的猴子多的数不清,有的一起玩耍,有的在荡秋千,还有的爬假山,让我最吸引的一只戴蓝色的小猴子,一位小朋友扔给它们红红的大桃子,这只小猴子便抢到了,它拿着桃往假山上爬,坐在高高的地方,吃的时候两眼四处张望,生怕被其它猴子抢去。
接着我们到了相山庙,里面真是人山人海,有的在拜佛,有的在悠闲地溜达,还有的在石狮子前照像。
我们又被人工湖的景色只吸引住,人工湖的形状像一个葫芦,湖水清澈见底,湖面上飘着五颜六色的小船,有的像小鸭子,龙、小海龟、……湖里有各种各样的金鱼,有红的、白的、黑白相间的……
儿童乐园里的小朋友可多了,里面的玩具也很多,有滑梯、空中飞舞、碰碰车。我最喜欢玩空中飞舞了。工作人员帮我们把安全带系上,游戏马上开始了,我的心怦怦直跳,这时,把我们弄的一会朝上,一会朝下。惊险极了。
太阳落山了。我们依依不舍离开了美丽的相山公园。
哈哈,走到了丫丫老师的教室门口,就会听到一阵阵的狂笑声。原来,是丫丫老师带领我们在玩游戏啊!
游戏叫“造句游戏”。老师说出了游戏规则:首先老师发给每位学生四张小纸条,要我们依次在纸条上写上谁、什么时间、什么地方、做什么事。写完后,要求把四张纸条对折或揉起来扔到相应的小盒里。接着,老师要我们闭上眼睛随机抽取小盒里相应的小纸团。抽到后将纸条拆封,小纸条上的词语拼凑成一个完整的句子并大声读出来。我真搞不懂丫丫老师,这是葫芦里卖的是什么药!
游戏开始了,我在老师刚发的小纸条上写“姚淳恺晚上在被窝里玩手机。”我写后暗自偷着乐:晚上可黑了,如果没有开灯,躲在那么厚的被窝里玩手机,那他戴的眼镜肯定像酒瓶底儿那么厚!
我把四张小纸条揉成小纸团,扔进了相应的盒子。
开始抽纸条了,我拆开一看,笑得直不起腰来,原来,我抽到的纸条拼凑成的句子是“妈妈下午三点在被窝里玩手机”。我的这个“妈妈”什么时候也这样玩手机啊……教室里的同学都沉浸在自己拼凑的造句游戏中哈哈大笑。
玩了这个游戏,我明白了一个道理,造句一定要认真造,不然还真会闹出天大的笑话呢!