体育检测作文600字
星期二,一上课,老师说:“我们要进行体育检测。”我心想:完了!我才练习了两天。我心里像揣了一只小兔子,开始“怦怦”直跳。
我们来到了操场,我拿起跳绳,老师盯着我们说:“3、2、1开始!”我立刻开始跳跳绳,“砰、砰、砰”一下一下的跳,我感到太累了,我就暂停了几秒钟。可是,看见其他同学在这个时候“刷刷刷……”一直跳,我想:我不能再休息了。我开始使劲,全力跳跳绳。我才跳了50下的时候,老师就开始倒计时:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,停!”我抓着这十秒钟使劲的跳,终于跳了64次,跳完了。
跳绳结束后,老师说:“现在应该做仰卧起坐了。”我开始发愁,仰卧起坐这项运动,就我这个分量,我能做一个就不错了,在做的时候,我都快把压我腿的人抬起来了,我做到精疲力尽,才做了11个。
忽然,老师又说:“现在该跑两圈操场的比赛了。”这次我信心还是非常的小,我刚一跑起来的时候,我的鞋就掉了,我很崩溃:真是关键时刻掉链子啊!可是,我还是依然坚持着跑,虽然只跑了最后一名,但是我觉得没关系,重在参与!老师说:“现在该跑50米短跑了。”我心想:这次要把鞋带系紧一些,这样应该不会掉链子了吧?开始跑了,我使劲的跑,但是谁都比我跑的快,这次进来又拿了倒数第一。
通过这次比赛,我感觉我以后要多加跑步练习,要不然下次倒数第一都非我莫属,这真是一节难忘的体育检测呀!