回到教室,只听满教室闹哄哄的,女生们一个个都大呼小叫的:“呼!累死我了——”“累死我了!”还有的更夸张:“我的天,我……我我气都喘不过……来……来了!”“哎哟!我的脚怎么这么酸!”这叫声更让我吃惊:不是吧?不就活动了这么几下吗?至于这样吗?她们也太缺乏运动了吧!想想平时,也是,女生们在教室里时,学习上的确比我们男生强了不少,但是一到操场上就都像纸糊的大鼓——不堪一击,全没了在教室里的那神气样。
回到家,我跟妈妈聊起我们班女生的这些情况,妈妈说:“这样的学生以后要吃亏的。”我不禁有点自鸣得意:瞧瞧我,学习成绩、体育成绩均衡发展。呵呵,开个玩笑,我没那么骄傲啦!